Возлюби ближнего

Анатолий Пакулов
 Повторялось это сто крат,
Не врагом быть должон  брат.
Полюбить всех надо сестёр,
Возлюби,попробуй коль хитёр.

Если тебя бьют по щеке,
Дай другую,чтоб уровнять.
Время уплывёт,как в реке,
Не вернётся молодость вспять.
Неча будя даже вспоминать.

Всех надо на свете любить,
Даже,если враг может быть.
Всем ты должен быть  рад,
Приходи и поцелуй его в зад.