Среди земных перипетий

Самойлов Николай Григорьевич
Среди земных перипетий
Есть повод нам объединиться,
Чтоб вместе счастия добиться,
Уравновесив шквал стихий.

Жизнь предсказуемо-мудра
И обязательно подскажет:
Дорогу верную укажет,
Я знаю, каждому с утра.

Ты только повод не теряй,
Надежду, веру и удачу.
Ведь это всё так много значит.
Свои решенья проверяй

На прочность, совесть и причины,
Что возникают каждый день.
Гони сомнения и лень
В огонь пылающей лучины…

© Самойлов Н.Г. 08082019   10-45   http://stihi.ru/2019/08/08/3953

фото из интернет.Благодарю автора!