Одинокий кальянщик

Восточный Дмитрий
Слишком часто я хочу побыть один,
Забить в MAMOON Dark’а и покурить.
Выдыхая дым скажу я «Наконец»,
И покаюсь никотину о своей мечте.

Только дым и никотин и лишь они,
Они познают моей боли потаённые углы.
И тайны бед моих я с дымом выдыхаю,
А мои слёзы, облака несут.

Ведь только им могу всё рассказать,
Не слыша смеха полный рот.
И не читать призрения в глазах,
Они поймут и примут, таким, какой я есть.

Друзья сказали
«Ты дурак».
А девушка сказала
«Это странно».

Не понят всеми, как всегда,
Закроюсь в 6 бетонных гранях.
Столп одиночества воздвигнув,
Утопившись в чаше табака.