Мысли вслух

Александра Кожеурова
.....
Иногда своим плохим поступком, я помогаю человеку подняться выше! Сделать шаг, который он не мог сделать без толчка. Некоторым это нужно, потом еще спасибо говорят.
Ведь плохие поступки бывают и во благо! Если это делается НЕОСОЗНАННО, НО ИСКРЕННЕ!
  (январь 2019)
.....
Слово - ВСЁ! Как вы думаете, что оно означает?
А ВЕДЬ у него два значения:Бесконечность и Конец.
ВСЁ ВСЁ ВСЁ (для тебя) - это много, это бесконечность.
ВСЁ. - это конец, это точка.
ВСЁ бывает разное: плохое и хорошее, завершенное или с продолжением.
Все, это слово ВСЁ, воспринимают по-разному:
Один сказал: "ВСЁ!", а другой все равно надеется.
Второй сказал: "ВСЁ!", человек поверил и ушёл. Хотя тот говорил с надеждой, что его будут останавливать и уговаривать.
Один сказал: "ВСЁ ВСЁ ВСЁ (для тебя)", а другой не поверил.
Второй сказал: "ВСЁ ВСЁ ВСЁ (для тебя)", человек поверил и остался. Хотя тот говорил, но не сдержал своих слов.
   (январь 2019)
.....