Все там будем

Стихотворчество
Странные печали душу посещали но не очищали а порабощали.
Времени течение феноменом прозрения на места все ставит в шутки не играет.
Сделал шаг неверный иль поступок скверный, карма есть и будет всех на свете любит.
Словно на ощупь передвигаюсь в мире туманных долин.
Видится мне сквозь дымку обманную , обитель средь ярких вершин.