Это ночь тебя целует...

Елена Солнцева Жвания
Ветерочек нежно дует
Это ночь тебя целует
Это звезды тихо тают
Значит, скоро рассветает…
Обними свою подушку
Словно лучшую подружку
Спи спокойно, крепко, сладко!
Утром будет все в порядке!