Приснился жемчуг

Галина Шпынова
Приснился жемчуг
И птичек стайка:
И ты там - птенчик,
И я там - зайка.

Жемчужно будем
С тобой богаты,
Как в гроздьях клубни
И винограда.

И я, быть может
Куплю квартиру,
Коттедж построю,
Свою пальмиру.

И будет клумба
В цветах у дома
Дарить мне лето,
Дарить истому.

И будут дети,
И будут внуки,
И к чёрту слёзы,
И к чёрту - скуку.

Я и того же
Тебе желаю.
И дай нам, боже!
Всё будет, знаю!

Такие планы
Проплыли рыбкой.
А, знаешь, главное,
Живи с улыбкой.


© Copyright: Галина Шпынова