Пъянящая любовь!

Миша Шурубура
Любовь пъянит наши сердца-
И от начала-до конца,
Любовь нам голову кружит-
Но,как нам без неё прожить?

С любовью МЫ пришли в наш мир-
И тогда мир-нам стал другим,
И зацвели вокруг сады-
А в них запели Соловьи.

ОНИ поют ради ЛЮБВИ-
Для всех влюблённых-всей Земли,
И я хочу,чтоб знала ТЫ-
Что о тебе мои мечты.

Твоя любовь-пъянит меня-
И моё сердце в любви тает,
С тобою мне-так хорошо-
А без тебя-не представляю!?
        г.Геленджик 08.09.12г.