Зенит

Михей Тараканов
Сине-бело-голубое
Небо тут над головую,
И Нева бурлит в граните,
Петербург всегда в Зените,
Стадион шумит волной,
Победит наш клуб родной,
Стрелка шепчет на груди,
Чемпионство впереди,
Не пугает нас погода,
И какое время года,
Мы идем на стадион ,
Не обсуждается Зенит чемпион!