Есть в женской логике винтаж

Васлий Кузьменко
Есть в женской логике винтаж,
Что непонятен для мужчины,
В ней страсть, упрямство и кураж,
Без видимой причины.
И в этом прелесть и её беда,
Она вдруг шепчет безобидно,
Сходи ка милый, ну, вот туда,
И принеси, что мне не видно!
Вариантов много, но ответ один,
С улыбкой отнеситесь к даме,
Коль не постигнуть логики глубин,
Прилягте рядом, на диване…