227 Есть слезы значит ты жива

Ольга Романова 787
*** *** ***
Есть слезы? Значит ты жива!
Есть море? Смоет боль вода...
Есть вера? Значит есть Душа!
Есть опыт? Значит все не зря!

И если ты на миг затих,
Желанье сгинуть с глаз людских...
Послушай сердце и себя,
Ответы Все внутри тебя...

Ты тишину не забывай,
Через нее дорога в рай...
Через нее познай себя,
И жизнь изменится тогда!

Ты видишь небо? - Глубина...
А облака? - текут года...
Не торопись на свете жить,
Остановись! В "сейчас" побыть!