Прилетела как-то муха

Александр Сегренев
Прилетела как-то муха
На квартиру в жаркий день.
И уселась мне на ухо
Старой вешалки не лень.

Я кимарил на диване
И уже хотел уснуть.
Отдохнуть решил по пьяни
Но пришлось мне муху сдуть.

Я подумал,тунеядка
Делать нечего в обед.
Видно муха хочет тапка
Не прожить до ста ей лет.

Приготовился к полету
Я зажмурил левый глаз.
Не направить мухи "ноту"
Написав ей пару фраз.

Муха дальше продолжала
И уселась мне на лоб.
Как меня она достала
Загоню ее я в гроб.

Я поднялся еле еле
Очень тяжко как во сне.
Сами этого хотели
И размазал по стене.