Марина

Наталья Алексеевна Романова
В этом имени рокот и нежность,
Шорох гальки и всплеск мечты,
Запах моря, фиалок свежесть,
Отголоски далёкой страны.

Как мечтательна и прекрасна,
Самозабвенна, лирична, чиста,
Эта музыка слов не напрасно
С морем связана навсегда.