Комендатура

Ac
Ржа - рожон, не до ржачек,
Не мы бьём,
Нас дубасят, лежачих,
Дубьём.

Мол, бульварами не гуляйте
На последний парад,
За жандармами гауляйтер
И горою Гарант.

В ногу и смело,
С места сбил ком,
Шла бы лесом ты, Элла,
Как и твой избирком!

(07.08.2019)