конкретнее - литератор, точней ещё - писатель

Серхио Николаефф
конкретно - .. писательь .



**

философья - определённая система мировоззрения модель
взглядовв, мыслечуввсттв, ощущенийй.

философф - фундаменталисттъ типа как бы что ли, вотт..

мыслительь же - мягчее уже что-то нечто поконкретней.;

допустим тот же писательь, литераторр - мыслительь.

словесность изящную они как бы приложили привадили к
философьи, поэтике мировоззренья, философике корочче.
как бог,духх что ли, - да на душу положит как бы, вот.