земля любви

Марк Краус
Кусочек земли
Среди оазиса пустыни
Там живут
Я и тыс
Мы живем
На этой райской
Полосе
Мы живем
И знаем
Что любили
Если есть
Любовь
Значит
Есть и все
Любимый
Просит посмотри
И дай ему
Чего он хочет
Так мало место
Для любви
Цени
Имей
И не теряй
Любовь
Одна
Ты это
Знай
Люби
На сколько
Хватит мочи
Любовь не потеряй