Ангел мой меня поймёт! О словах...

Татьяна Анатольевна Соколова
Слово радует и ранит,
Вижу разные я грани,
Выбрать надо лучшую,
Фразу благозвучную!

Чтоб эфир остался чист,
Нужен славный трубочист...
Ой, немножечко ошиблась,
Шепчет Ум: "Сомненья выбрось!"

Суть, как видим, в чистоте,
Слов размах весь на листе,
Слух и взор в восторге чУдном...
Все пред Вами здесь этюды!

Слов прекрасных множество –
Красноречье множится,
Нежность в каждом слове,
Красота в основе...

Красота, но не красивость,
В каждой буковке светимость,
Вдохновения полёт...
Ангел мой меня поймёт!