Маршрут без обители

Цыкало Кирилл
Я не могу быть сильным для всех,
Мне нужна пристань,спокойный причал,
Чтоб когда раздражен я и зол,
Я бы в ней отдыхал и кричал,
Это пристань есть в каждом из вас,
Только нету там места в наличии,
Мне придётся корабль топить,
Это мой "маршрут без обители"