обобщённая математика, 37 слов

Иванов Мильён Второй
Аксиома харизмы денег
Аксиома больших денег
Справедливое ухо
Теория ханжеств
Квадрат религиозной гипотенузы равен сумме
Закон несминаемости власти
Закон исключенного второго
Закон неподспудности суда
Арифметическая репрессия
Геометрическая репрессия
Правило буравчика и не последнего дня Помпеи
Умеренное целомудрие