Зашёл я в церковь как то раз

Юлий Бутенко
Зашёл я в церковь просто так
Нахмурился поп не довольно
Типа ему что то не так
И как то мне невольно
Хочется дать ему в пятак

Вокруг старушки
Суетятся крестятся
Мол не простушки
А христа наместницы

Как в театре всё в хреновеньком
 хотят чтоб новенький
Стал постоянным посетителем
Типа их истинным ценителем

Искусства христианского
Его значения мессианского
     Для нашего народа
Не.!не для меня такая мода

По барабану ихний мне елей
 уж лучше в Мавзолей
К святому  Ильичу
И там ЕМУ зажечь свечу...