Вечная Любовь

Тарасова Мария Владимировна
Крик сердца рвёт миры на части.
Где затерялось наше счастье?
И за каким осталось поворотом,
В прошедшей жизни разворотом.

Я Слово в прошлой жизни не сдержала,
Перед Чертой тебя не удержала.
Закрыв собой, не сберегла,
Жить без тебя я не смогла.

Я побоялась возвращаться.
Жить без любви - одно несчастье.
Через века тебя ищу, к тебе иду,
Все жизни одного тебя я жду.

Я верила, сойдутся звёзды,
И станет встретиться возможно.
Но позабыла, не узнала сразу,
Любить боялась с того раза.

И ты не смог. Не в этой жизни. Рано.
Ещё не зажили твои все раны.
Меня увидеть и душой понять,
Пока что сложно все принять.

Еще две жизни, сотни лет
Я буду ждать, увидев этот Свет.
Я знаю, встретимся… Нескоро.
Любовь нести чрез жизни – суть Основы.

07.08.2019