Мой век

Цыкало Кирилл
Я бы стал для тебя стеной,
Чтоб от ветра и мглы защитить,
Я бы не был самим собой,
Если б мог тебя не любить,
Я бы стал для тебя ярким светом,
Освещая твой путь в темноту,
Но увы быть мне век человеком,
За тебя я всего лишь умру.