Жизнь у нас одна

Ирина Кудряева
Жизнь у нас одна
и неповторима.
Пьём её до дна,
пролетая мимо
счастья и любви,
в облаках витая,
в поисках пути
к сказочному раю.

Что там за чертой,
устремлённой в небо?
Счастье и покой?
Забытьё и небыль?
Знать нам не дано,
что нам жизнь готовит
Всё, что суждено,
с нами происходит.