Успокой меня

Максим Алчаков
Успокой меня,своим взглядом.
Который прожигает миллионы страниц.
Который нежно,касается правды,

Пермяком падая вниз.

Он падает вместе со мной.
С крыши здания,где впервые обняли,

Твои руки меня.

И там где друг друга,навсегда,потеряли.
Из жизни безвозвратно моей,

Уходя.