Надо подождать!

Жорж Лебедин
Я написал здесь этот стих,
Выполнил просьбу,сынок,твою,
Чтобы на время хотя бы на миг,
Оставил мысль поспешную свою!

В стране мол цирк-избрали клоуна,
Болит за это твоя душа,
Она дурдом-движенье Броуна,
Привыкли жить коль мы спеша!

Но я считаю-всё по другому,
Коль он легко стать президентом мог,
Грешно быть на него здесь злому,
Коль ему Бог,народ помог!

Может и дальше ему помочь,
С открытым будет коль он забралом,
Коль Порошенко уберёт прочь,
И тех кому всего здесь мало!

Причина в том,что жизнь-игра,
Он научился в ней играть;
Пришла такая сейчас пора,
Сумел он всех переиграть!

Всё это ясно и так просто,
Нам надо просто подождать;
Добьется ль он своего роста,
И президентом ль сможет стать!