что на месте костра?

Валентин Сергеевич Гуль
слышишь треск оголтелый?
тепло чуешь несмелое?
это всё от моего костра.
забыть бы забывших, но чёрт...
это больно, трудно и бьёт
туда, где когда-то была душа.
слышишь, там волны льют?
ты не выходишь из юрты -
я пенюсь о твои рифы.
я - море и воздух, лёд.
бьюсь о скалы тебя, и вот
моё слово рушится в рифму.
зарыть навсегда, что отдал -
чувства не драгоценный коралл,
обещания - воздух. их в немые руки.
маньяк, но цель только я сам.
забытый, качую по чуждым мирам.
холодный пот: предвестие бури.
я выдержу лом словесной пулей.
мы рутиной дышим от сует.
ушёл тот, кто меня собрал.
сОздали, не дочитав даже правил.
создатель ушёл, лишь оставив
кровь и пепел на месте костра.