Памяти нашей архив

Борис Креймер
Есть у  памяти свой архив,
Чтобы жизнь понимать верней.
.Всё хранит: актив и пассив,
С самых давних до наших дней!

Легко может нам показать
Эпизоды поры былой...
Возвратить нас в юность опять,
Сдвинув времени толстый слой!

О себе  посмотрим  кино:
Было как много лет назад!
Посмеемся, если смешно,
Помолчим, если там грустят…

Мы каждый момент-эксклюзив,
Вспоминаем по многу раз!
И памяти нашей архив,
Днем и ночью открыт для нас!