Организм истощен уже до предела

Рэйнни
.Организм истощен уже до предела,
мало кому сейчас к этому дело,
сама всего этого ведь хотела,
далее ищу в черном ясное/белое.
.Мысли уже устало и безвозвратно
куда-то там уходят в шальные закаты,
разве могу опровергнуть: "..не виновата..",-
у каждого к каждому своя личная плата.
.Организм истощен, но еще отвечает,
ищет выходы там, где уже не бывает,-
очень важно ему самому не остаться,
чтобы лишь одному опять не скитаться.
.Все исправим со временем, это я знаю,
сейчас главное то, что мы не теряем
веру в лучшее, когда среди лета так холодно,
очень важно сейчас сохранить душу-золото.

910260..r