Всецело, не стесняясь наготы

Виктория Плескачева
В своих мыслях тебя рисовала
Предавалась фантазиям страстным.
По объятьям твоим так скучала...
Твоим взглядом я теплилась властным.

Подарю поцелуи нескромные
Сантиметрам оливковой кожи...
Не кончаются пусть ночи темные,
Что в бреду и на шелковом ложе.

Я подарю тебе себя простую -
Всецело, не стесняясь наготы.
Возьми меня во мраке вот такую,
Какая есть... И так, как любишь ты.