Сонет Любовная Весна

Юрий Довгалёв Донской
О, поцелуев - Яд!.. Вы сладость
Юной страсти. В Ней только всегда
Видится "любовный рай". А грешный
Ад!.. Не зрим Вам, в своей власти.

Всем душам юным и сердцам влюблённым.
Кого в Лунной ночи ласкают чары сна.
Я шлю в сонете свой привет. Всем
Изумлённым. Удивлённым. Умилённым.

У каждого живого человека на Земле!
В судьбе и жизни, есть своя любовная
Весна!.. Любовная Весна!.. В которой

От рождения. Вам светит Солнце днём,
А ночью звёзды и Луна!.. Так начинается
С родительской любви. Ваша - Весна!..