Сплетали девушки венки Я. Г

Светлана Мишина 9
Сплетали девушки венки
Средь луговых душистых трав,
И блики яркие реки
Вдали вуалью разостлав, 
Дарила тихая вода,
В ней Солнце - белая звезда, 
Купалось, нежа берега,
По небу плыли облака... 

И Август в плен свой забирал,
Лугами, травами играл )
Вплетали девушки в венки
С мечтами вместе, васильки... 

8 августа 19год