Я шла тихонько

Матвеева-Сергеева
тихонько шла по улицам Москвы.
и думала:- что б улыбнулась мне удача.
мне так сейчас нужны -
все силы пониманья, доброты.
что б двигаться и жить по жизни нашей.

что б вновь стабильность обрести.
что б было и на что, и для чего.
возможно что б любовь большую встретить,
тихонько шла и размышляла я об этом.

лилеяла мечты свои.
так сложно начинать все вновь, сначало.
так сложно слышать...
нет, нет, нет-
и вот уж мысли я гоню
и думаю:
а вдруг?- удача все же улыбнется.

  (С) м.с.н.