Люди находят друг друга

Наталия Никулкина
Это нормально,
что люди находят друг друга.
Все  машинально,
разумно и в рамках  досуга,

Однажды, поверь!
Начнется  такое весною!
Наряды   примерь!
Рисуется облик  героя.

  Будет что вспомнить,               
а когда и чуть поделиться...
В полном объеме
... сюжету здесь не поместиться... 

                27 марта 2015