Прикоснуться небесного рая

Наталия Курчевская
Будь звездою моею чистою,
Будь со мной на одной волне.
Я во взгляде твоём лучистом
Отражаюсь, как ты во мне.

И в свечении твоём сгорая,
Не прошу ни о чём другом:
Прикоснуться небесного рая,
Растворяясь с тобой вдвоём.

07.08.2019