Человечеству время проснуться!

Светлана Веркина
Человечеству время проснуться
От безумий своих отряхнуться
И понять, что пора повзрослеть -
Эгоизмом уже не болеть!

Климат Мира масштабно меняется,
Правда жизни земной обнажается
И выносят на свет воды рек,
Весь тот хлам, что копил человек!

Обстановка на Свете суровая,
Нашей расе совсем незнакомая,
Будут воды ещё прибывать -
Нечистоты людские смывать!


И когда люди включат свой разум,
То поймут, что же делать им, сразу!


                07 августа 2019 года.

Фото из инета: