Хорошие строки пронзающих мыслей

Гонец От Планеты Океан
        "       "       "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/01/23/5714




Хорошие строки пронзающих мыслей !
Пусть хоть однажды с каждым, - но случится.

Не чувством теперь, но рассудком
Восприняты ночи и дни тех встреч, тех маршрутов.

Мир прошлого у каждого лишь свой ;
И всё же так похожи те событья,
В которых были счастье и покой,
В которых звали мы судьбой
Признание любви -
Ушедшей от двоих и всё же не забытой.





            08.08.2019

            экспромт

     "     "     "     "     "