Неподаренные цветы

Геннадий Гудков
Что-то стали с годами
жестче мы.
И, припудрив
сетку морщин,
чаще,
чаще тоскуют женщины
в равнодушных
объятьях мужчин.
От того – то
роятся и ульятся,
жалят нас
ядком языков…
Ах, как много
еще на улицах
не раскупленных нами цветов!