Твой рай - внутри

Юлия Зельвинская
Ты наслаждайся тем,
Что есть сейчас.
Среди любых проблем
Лежит алмаз.

Обида на весь мир
Не лечит боль.
Хотя жизнь – не зефир,
Но будь собой!

Ты можешь изменить
Свою судьбу.
Не надо только ныть
На всю избу…

Поставь сегодня ж цель –
И к ней иди.
Хоть узенький тоннель,
Свет впереди!

За шагом делай шаг,
Но каждый день.
Устал? Ты – не ишак,
Привал – не лень!

Ответственность беря,
Благодари.
Стараешься не зря:
Твой рай – внутри!