мне всегда говорили молчание золото

Малина Манаевская
Мне всегда говорили - молчание золото.
Типа ты промолчи и не надо слов,
но молчание порой тяжелее молота,
оно хуже цепей и железных оков.

Не молчи, скажи о чем ты думаешь,
не молчи, не молчи...
Я смогу приплыть волной бесшумною
и в океане твоем свет включить.

Можно лопнуть раздувшись от мыслей, негодования и обид.
Можно в себе даже зверя вырастить ,
но.. не буду больше тебя грузить.

Не молчи, скажи о чем ты думаешь,
не молчи, не молчи...
Я смогу приплыть волной бесшумною
и в  океане твоем свет включить.

Но сказав, как из пушки выстрелив,
все расставило по своим местам.
И уже так уютно, одеялом выстлано,
словно за пазухой у самого Христа.

Не молчи, скажи о чем ты думаешь,
не молчи, не молчи...
Я смогу приплыть волной бесшумною
и в  океане твоем свет включить.