Может просто время не пришло...

Бреусова Люся
Ищем правду,
Ждем ее надеясь,
Что она возьмет
Вот, вот придет...
Время мчит
Вперед неумолимо.
Только правда,-
Почему-то не идет...
Может где-то
Там за поворотом
Задержалась
И сейчас придет,
Ну а может быть
Не там свернула
И теперь дороги
не найдет,
Может быть не в тот
Автобус села,
А быть может
Вышла и не там,
Может с кем-то
Там заговорила,-
Задержалась,-
Чтобы  поболтать...
Может быть
Подъездом и ошиблась,-
И не в ту квартиру
Постучась, -
Осматрелась, нежно
Улыбнулась.,-
И осталась жить
На веки там...
А мы ждем, надеемся
И верим,-
Что дождаться
Сможем мы ее.,
А быть может
Правды этой нету...
И дождаться нам
Не суждено...
Может зря с надеждой
Смотрим, верим...
Может время
Правды не пришло...

 Фото из интернета