Никогда

Элла Чернышова-Энджи
**
Никогда не расстанусь с мечтой
И в душе сохраню устремленья,
Как река, увлечёт быстротой 
Одержимого страстью теченья
Говорящая сказкою даль,
Дорогая до боли, до счастья,
Астероидом умчит от напастей...
--