Рыночное воспитание

Виктор Киселев 3
Гордимся ныне волосами
Одеждой,мордой,теле сами
А где душа,куда ушла?
И где приют себе нашла?

Любовь на секс мы заменили
Душа при этом не нужна
Мы деградацию включили
И совесть,честь здесь умерла

Из девочек растим мы самок
А из мальчишек-кобелей
Дорогу мы пробили к сраму
И Прем туда мы все быстрей

Жестокость,ненависть и злоба
Поперла изо всех щелей
Та воспитания дорога
Растит из общества зверей

Пора одуматься и взвесить
Где та ромашка,недочет
Из деток вырастут балбесы
К чему все это приведёт?

Эти плоды капитализма
Где жадность ту играет роль
Когда большое расслоенье
В душе копится злость и боль

Детей к труду мы приучаем?
Трудиться с детства все должны
А мы балбесов воспитаем
И где здесь польза для страны?

Детишки видят что творится
В любимой нашенской стране
Когда одно нам говорится
На деле большинство в дерьме

Пока элита в шеколаде
Пока чиновник-Господин
У нас в стране не будет ладу
А выход есть и он один

Менять Господ на слуг народа
Пора ответственность включать
К чему та лживая "свобода"
Зачем на грабли наступать!