ноты грусти и радости

Рэйнни
_ноты грусти и радости, счастья и неизбежной печали,-
в этом всем столько благости, словно раньше всего не знали..
_ноты душевной тишины и самого лучшего настроения в мире,-
нет, не берем любовь мы взаймы, наоборот - сердца снова шире..
_ноты спокойствия и простоты, какими мы были и раньше,-
все по причине, что мы для себя самих же живем без фальши..
_ноты тоски по былому, но с надеждой на лучшее вдохновением,-
очень так важно души твоей к моей четкое прикосновение..

910260..r