Детище Священства

Татьяна Герл -Милованова
Детище Священства
10:00  УТРО  08.08.2019

Иди за Моей спиною, держись за Меня крепче!
Я знаю, куда идти, ты в Моей Надежде!
Иди за Моей спиною,  Я вечный в Пути свидетель!
Иди за Моей спиною, ты в радости, в вечном Свете!

Я Душу Мою не продал, Я Верный Отцу и Сыну!
Я знаю, чужой портал ты выбрала по причине!
Иди за Моей спиною, Я выведу Правду Светом!
Иди за Моей спиною, молчи, не давай им Света!

Не знают они Любви, что Богом даётся в Свете!
Иди за Моей спиною, Я выйду к ним на рассвете!
Я Сущий, Всевышний Бог! Я знаю, кто тебя предал!
Иди за Моей спиною, Я освятил тебя Светом!

Светом Сущим с Небес, где ты не была  «злая»,
Судящие  у дорог, кричали тебе, Я знаю!
Иди за Моей спиною, Я дал тебе эти звания!
Иди за Моей спиною,  они извратили знания!

Бог всегда впереди, Отцом и Сыном водит!
Вокруг тебя только Бог, Он Светом тебя укроет!
Иди за Моей спиною, Я знания миру, не войны!
Иди за Моей спиною, Я Жизнь твоя и в фургоне!

Я воду дал для всех, чтоб знали все и делились!
Вот в этом Второй Завет! Не в газе и не в насилии!
Открою Родники там, где не воюют пред Богом!
Иди за Моей спиною, Я знаю эту дорогу!

И будешь плескаться,  и пить, чистую воду Бога!
Иди за Моей спиною, верь, Я твоя дорога!
Иди за Моей спиною, Ты вечная в Свете Истины!
Иди за Моей спиною, Я знаю, Ты выстоишь это, Мною!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.