Любимая

Андрей Корытнюк
Пишу тебе я стих, любимая.
Одной тебе любимой, милой, дорогой,
Посвещаю вновь тебе я строки.
И вновь хочу сказать тебе о том, как сильно я тебя люблю.
Хочу сказать как ты красива, как ты прекрасна,
И то, что сильно я тобою дорожу.
Я словно лёгкие, а ты мой воздух. Жить без тебя я не смогу...

Я так влюблён в тебя, родная...
Ты даришь мне улыбку, радость,
Я очень сильно этим дорожу.
Хочу я быть с тобой в печаль и в радость,
Навечно рядом скованным с тобою быть...