фиоклектовыый баклажанановыйй шарик иа-иа

Серхио Николаефф
баклажанановый шарик иа-иа


**

баклажанан тёмно-фиолетный,
цвет ни хаки, ни вельветт..

фиолентово говорится когда
всё равно,
пурпурный - для меня загадка.

оттенки баклажананового цвету.

шарик баклажанный сдувается
тем временем, постепенноо ..

иа-иа - привет прости прощай.