Нет проблем

Ал-Фея
Ты сделал мне отставку? Нет проблем.
Видать по нраву больше стервы.
Наскучил мой девчоночий Эдем?
Всё ищешь, кто щекочет нервы?

Мой бедный мальчик, крепко взят ты в плен,
Той, что нужны Париж, Багамы.
Сюрпризом будет множество измен
И расставание с деньгами.

Она тебя разводит... дурака,
Иной раз костью бросив ласку,
Чтоб не сорвался с алчного крючка,
Поёт о чувствах сладко сказки.

А я смотрю на вас со стороны
И жалко мне тебя и грустно.
Наивно променявший все мечты,
На ту, что врёт тебе искусно.