Бой

Сергей Валерьевич Носов
Из сердца льётся джаз,
Мелодией любви сплетая мысли.
И на остовах памяти повисли
Нагие линии о нас.

И маятник качнётся в такт.
И сердце обожжёт тугую грудь.
Раскрыв всего святого суть,
Продлится вечность этот акт.

И воздух страстью напряжён,
На простыне схлестнулись тени,
Меняя вектор направлений.
И мозг любовью обнажён.

Колотит душу шторм любви,
Впиваясь в память новой клеткой,
И кожа влажною покрывшись сеткой,
Искрится от огня внутри.

И взрыв, и тишина, и смерть.
И крик, как свист шального ветра.
Упав с очередного километра,
Земную ощутили твердь.

Две тени. Радость. Симбиоз.
Две жизни встретились в бою.
И выжили. И вновь в строю.
Антракт. Потом апофеоз.

И разразилась тишина,
И только двух сердец биенье,
Страдающих от упоенья,
И ждущих продолжений сна.

И выпуская сизый дым,
По телу прокатилась дрожь.
Ещё глоток, назад пойдёшь.
И снова в бой, а там чёрт с ним.

Прошёл антракт. Апофеоз.
И пальцы плоть сдирают страстно,
Сопротивление напрасно.
Бой, часть вторая. Началось.

Губами обжигая лоно,
Вторгается в умы печаль,
Ведь прошлого совсем не жаль,
Коль настоящие так полно.

Со стоном плавится душа,
В себя впуская больше страсти,
Вы у неё теперь во власти,
Но как покорность хороша!

Сжимают грудь тиски порока,
И счастье плавится в глазах,
Забыв о всяких тормозах,
Вас унесло под крики рока.

И тени, нет, точнее тень,
Бушует в белом океане.
Нет больше слова расстояние,
И слова больше нет, постель.

Есть поле боя, нет живых,
Есть впавшие в безумье души.
Огонь их разумы обрушил,
Горят в объятиях стальных.

И взрыв, и снова тишина
И лишь осколки на кровати,
Пошли на смерть, в стальных объятьях,
На смерть. Но ставка хороша.