Всех любимых помня имена

Светлана Пастухова 8
Всех любимых помня имена
Твоё гоню от сердца прочь,
Но ничего у меня не получается,
Везде мне видишься ты, ты и только ты,
Я слишком влюбчивой особою была всегда,
Поэтому совсем не удивительно,
что ты так быстро и легко вошёл во все мои мечты!
Все говорят, что ты яркая талантливая личность,
Я и сама это чувствую всем сердцем своим,
Знаешь, в моих мечтах, весь этот мир
Принадлежит только нам двоим.
Всех любимых помня имена
Твоё гоню от сердца прочь,
Но ничего у меня не получается,
Ведь только в нашем с тобою мире,
Никогда не бывает глупых споров
И ожесточённых никому не нужных войн,
Поэтому мой вечный внутренний ребёнок,
Находясь рядом только лишь с тобою,
Может быть всегда счастлив и спокоен.