Я служу в гибдд!

Сергей Корнев 4
Я служу в ГИБДД !!!!

 Я сержант пока что младший, я служу в ГИБДД
На работе рассекаю на железном я коне
А в руке держу я жезл, даже спать я с ним ложусь
Протокол писать я мастер, этим собственно горжусь!

Вы превратно не поймите, я хочу вам рассказать
Только сильно не судите, но без нас ни дать, ни взять
На дороге мы как боги, хоть не скромно и звучит
Только в полном всё порядке если наш свисток свистит

Наша служба как известно и опасна и трудна
И на первый взгляд конечно она вовсе не видна
На второй, шестой, девятый она тоже не видна
Это значит мы в засаде без обеда и без сна

Только вот на самом деле, наша служба не легка
При копеечной зарплате свистят пули у виска
Я конечно фигурально и абстрактно говорю
Только знак "Проезда нету") я весьма боготворю

Взятки я не брал поверьте, а подарки-грех не взять
Не прилично людей добрых мне отказом обижать
Вот поэтому стесняясь и краснея словно рак
Мне приходиться однако класть в карманы четвертак

Иногда однако сотня, если пьяного словлю
Вот поэтому рыбалку я особо не люблю
Здесь у нас своя рыбалка, жезл-удило, знак-прикорм
И растут мои карманы как свинюшка на откорм

Вот недавно на работе мне повысили оклад
А за смену "поднимаю" я по шесть своих зарплат
Если только можно было, я зарплату бы не брал
Я б ей в бюджет обратно с чистым сердцем отдавал

Служба наша не из лёгких, ну представьте хоть на миг
Как за годы своей службы, я уже к деньгам привык
А, министр снова вздумал тут реформу проводить
Как себя теперь скажите мне однако прокормить

Стало нынче очень сложно на работе нам друзья
Без эмоций позитивных, ну вообще никак нельзя
Коль продлится невезение, то придётся мне писать
В отдел кадров заявление, должность новую искать

Ну, к примеру на таможню, всем известно уж давно
Что таможенная служба, не даёт, берет добро!
Вот товарищ мой с работы Порш спортивный прикупил
А я как лошок последний лишь на Мазде прикатил

Ну а может как все люди на завод к станку пойти
И от тяжкой от работы мне мозоли обрести
Что бы жить мне на зарплату,холодильник взять в кредит
Да и слышать как в желудке с голодухи всё гудит

Ну, вот видите ребята, что приходит мне на ум
Так вообще " поедет крыша" от таких вот мрачных дум
Вот поэтому придётся мне авто остановить
Что бы жизни справедливость жезлом мне восстановить

Что бы больше этих мыслей не роилось в голове
Что бы денежки копились в моём плотном партмоне
И пускай все люди знают, что работник ДПС
На дорогах совершают безопасности прогресс!